Offene Stellen

Anlassbegleiter (gerne auch Pensionär)

Auf Stundenbasis nach Einsatzplan in unserer Eventlocation in Riehen (BS) bei Tagesseminaren, Hochzeiten und anderen Anlässen. Es besteht die Möglichkeit die Schichten zu teilen.

Beschreibung:                 Sie begleiten unsere Anlässe und sind Ansprechpartner für unsere Kunden und unser Catering vor Ort. Sie sorgen für die Ordentlichkeit in und um das Gebäude, oeffnen und schliessen die Location, kümmern sich um kleine Reparaturarbeiten und bedienen die vorhandene Technik. Die Einsätze sind teilweise unter der Woche tagsüber oder an den Wochenenden bis spätestens 03.00h

Anforderung:                 freundliches Auftreten, flexibel einsetzbar, Spass an der Gastronomie und Eventbranche, handwerkliches Geschick

Interessiert?

Dann erwarten wir Ihre schriftlichen Bewerbung mit Foto per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

________________________________________________________________________________________

Eventsachbearbeiter/in 40 - 60% ab 01. April 19

Auf Teilzeitbasis zur Unterstützung unseres Eventmanagements und Personalbüros

Beschreibung:                 Sie bearbeiten die Eventaufträge, erledigen das Bestell- Offerten- und Rechnungswesen sowie die Finanzkontrolle. Dazu kommen allgemeine Büroarbeiten und allgemeiner Telefondienst.

Anforderung:                 Büroerfahrung, Word-, und Excel-Kenntnisse, Organisationsflair, Flexibilität, Belastbarkeit, sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, vorzugsweise mit Gastronomieerfahrung.

Interessiert?

Dann erwarten wir gerne Ihre schriftlichen Bewerbung mit Foto per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

__________________________________________________________________________________________

Kochaushilfe Stundenbasis auf Abruf

Auf Stundenbasis für Produktion und/oder die Mithilfe bei unseren Anlässen an den Wochenenden und/oder nach Absprache

Anforderung:                   Kochlehre oder gleichwertige Ausbildung bzw. Berufserfahrung

Interessiert?

Dann erwarten wir Ihre schriftlichen Bewerbung mit Foto per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 _______________________________________________________________________________________

Serviceaushilfe ab 01. April 19

Auf Stundenbasis zur Unterstützung unseres Serviceteams für Anlässe meist an den Wochenenden.

Anforderung:                 freundliches Auftreten, flexibel einsetzbar, Spass an der Gastronomie

Interessiert?

Dann erwarten wir Ihre schriftlichen Bewerbung mit Foto per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 _______________________________________________________________________________________

Chef de Service ab 01. April

Auf Stundebasis zur Leitung des Serviceteams an unseren verschiedenen Anlässen meist an den Wochenenden

Anforderung:                   Serviceausbildung oder fundierte Servicekenntnisse, Führungsstärke, flexibel einsetzbar, freundliches und selbstsicheres Auftreten      

Interessiert?                     

Dann erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hotline 0848 484 000